Руководители шести подразделений ДЗО ОАО РАО « ЕЭС России» провели заседание рабочей группы, где подвели итоги подготовки к ОЗП и наметили планы на будущее

21 ноября 2006

Члены рабочей группы рассмотрели программу энергетического развития региона, тарифную политику, проводимую в области, итоги ОЗП, а также вопрос организации  Штаба по ликвидации аварий.

По мнению руководителей энергетических компаний Липецкой области, для окончательного утверждения плана развития энергетического комплекса региона, сегодня, в первую очередь, необходимо увязать планы развития энергетической отрасли с  особенностями территориального и экономического развития  субъектов РФ. В ходе совещания  также были рассмотрены вопросы, касающиеся тарифной политики в регионе на 2007 год, отмечен положительный опыт липецких энергетиков при подготовке электро- и теплоснабжающих организаций к осенне-зимнему периоду.

В ближайшее время, за безопасностью пространства энергетического комплекса региона, будут наблюдать члены Штаба по обеспечению безопасности объектов энергоснабжения ДЗО ОАО РАО «ЕЭС России».