ОАО «Тверьэнерго» получило паспорт готовности к осенне-зимнему периоду 2006/2007г

31 октября 2006

С 18 по 20 октября в Тверьэнерго работала комиссия по проверке готовности компании к прохождению осенне-зимнего периода. В состав комиссий входили представители Ростехнадзора, областных структур ГО и ЧС, специалисты ОАО "МРСК Центра и Северного Кавказа".

Также проверку прошли все филиалы компании– Бежецкие, Вышневолоцкие, Тверские, Кимрские, Нелидовские, Ржевские и Торжокские электросети. Особое внимание комиссия уделила качеству подготовки сетевых энергообъектов к работе в условиях низких температур, готовности к повышенным нагрузкам, профилактике несчастных случаев на производстве и укомплектованности ремонтных бригад спецодеждой, необходимым оборудованием, а также состоянием автотранспорта. По результатам проверки принято решение, что предприятия ОАО «Тверьэнерго» к получению паспортов  готовы. 26 октября на аппаратном совещании паспорта готовности были вручены Директорам филиалов.

Объем средств, затраченных на ремонтную кампанию, составил 77,993 млн. рублей. За 9 месяцев проведены ремонтные работы на 107 ПС 35-110кВ, отремонтировано 981 ТП 6-10кВ, расчищено 3785,47га трасс линий электропередач.

Работа проведена масштабная, результат которой – получение «Паспорта готовности ОАО «Тверьэнерго» к ОЗП 2006/2007г».