Совет директоров ОАО «Ярэнерго» рассмотрит вопрос об утверждении Положения об информационной политике 30 сентября

25 сентября 2006

Необходимость утверждения Положения обусловлена изменениями, произошедшими в законодательстве и в практике раскрытии информации акционерными обществами.

Положение об информационной политике ОАО «Ярэнерго» определяет порядок раскрытия информации акционерам, кредиторам, потенциальным инвесторам, профессиональным участникам рынка ценных бумаг, государственным и муниципальным органам власти и иным заинтересованным лицам.

В соответствии с этим документом основными принципами компании в раскрытии информации о своей деятельности провозглашаются регулярность и оперативность, доступность, полнота и достоверность, соблюдение разумного баланса между открытостью ОАО «Ярэнерго» и защитой его коммерческих интересов. В Положении описаны правила опубликования информации в электронных и печатных СМИ, в брошюрах и буклетах. Также определен регламент раскрытия информации должностными лицами компании.

После утверждения Советом директоров ОАО «Ярэнерго» документ будет опубликован на web-сайте компании: www.yarene.elektra.ru.