В ОАО «Смоленскэнерго» состоялось совещание по вопросам организации труда и промышленной безопасности

25 августа 2006

В совещании приняли участие: генеральный директор ОАО «Смоленскэнерго» Михаил Хвостанцев, директора и главные инженеры филиалов компании, начальники служб и отделов, специалисты исполнительной дирекции компании, начальники РЭС и начальники производственных служб филиалов. В ходе совещания были рассмотрены вопросы состояния охраны труда и промышленной безопасности в компании.

Генеральный  директор ОАО «Смоленскэнерго» Михаил Хвостанцев  озвучил информацию о состоянии охраны труда и промышленной безопасности в целом по компании. С  предложениями по совершенствования плана мероприятий системы охраны труда выступили руководители филиалов ОАО «Смоленскэнерго» и РЭС предприятия.
По итогам совещания было принято решение о внедрении комплекса технических и управленческих мер, которые позволят усилить соблюдение основного принципа политики ОАО «Смоленскэнерго» в области охраны труда - приоритет жизни и здоровья работников компании над результатами производственной деятельности предприятия.