ОАО «Белгородэнерго» организует отдых своих работников и их детей

15 июня 2006

Всего же в настоящее время на курорты России и Украины отправилось 30 работников ОАО «Белгородэнерго» и 30 детей сотрудников энергокомпании.

С 1 июня 5 детей работников ОАО «Белгородэнерго» восстанавливают свои силы после учебного года в оздоровительном комплексе «Лесная сказка» в Губкинском районе.

7 июня 15 ребят отправились на отдых в оздоровительный лагерь «Гренада», который находится в Херсонской области на побережье Арабатской Стрелки. Рациональный режим дня, захватывающие, увлекательный досуг для подростков от 15 до 18 лет, клубы по интересам - все это сделает отдых школьников насыщенным и разнообразным. В этот же день 10 ребятишек направились в Алушту, чтобы отдохнуть в детском оздоровительном центре «Берег». Как отмечают организаторы поездки, этот лагерь уникален. Он расположен на южном берегу Черного моря, в поселке Малый Маяк в 10 км от Алушты. Каждый день ребят ждут культурно-спортивные программы и дискотеки.

С 9 июня 10 сотрудников ОАО «Белгородэнерго» восстанавливают свои силы в лечебно-оздоровительном центре «Демерджи» г. Алушта
Кроме того, по установившейся традиции победителей смотра-конкурса профессионального мастерства бригад-электромонтеров РЭС – членов бригады Шебекинского РЭС производственного отделения «Южные электрические сети» ОАО «Белгородэнерго» - ожидает отдых за границей. В конце лета или осенью «Лучшие в своей профессии» отправятся в Турцию.

Организацией летнего отдыха в энергосистеме занимается Белгородский обком «Всероссийского Электропрофсоюза».

По сообщению пресс-службы ОАО ««Белгородэнерго»