Состоялось заседание Совета директоров ОАО «Тверьэнерго»

4 мая 2006

Заочное заседание Совета директоров ОАО «Тверьэнерго» состоялось 3 мая в 17.00.
На заседании была установлена дата, время, место и форма проведения Годового общего собрания акционеров Общества: 20 июня 2006 г., 10.00, по адресу: г. Тверь, ул. Дачная, д. 73, актовый зал, форма проведения – собрание (совместное присутствие).

Время начала регистрации участников годового Общего собрания акционеров Общества – 8.00.

Совет директоров общества утвердил следующую повестку годового Общего собрания акционеров:

1.Об утверждении годового отчета Общества за 2005 год, годовой бухгалтерской отчетности за 2005 год, в том числе отчета о прибылях и убытках Общества.
2. О распределении прибыли (в том числе о выплате дивидендов) и убытков Общества по результатам 2005 финансового года;
3.Об избрании членов Совета директоров Общества;
4.Об избрании членов Ревизионной комиссии Общества;
5.Об утверждении аудитора Общества;
6.О внесении изменений и дополнений в Устав Общества.
7. О выплате вознаграждений и компенсаций членам Совета директоров Общества.

Датой составления списка лиц, имеющих право на участие в годовом Общем собрании акционеров Общества, назначено «6» мая 2006 года.

Лица, имеющие право на участие в годовом Общем собрании акционеров Общества, могу ознакомиться с материалами собрания в период с 29 мая 2006 года по 20 июня 2006 года (кроме выходных и праздничных дней) с 10 часов 00 минут до 17 часов 00 минут по следующим адресам:
- Россия, г.Тверь, ул.Бебеля, д.1, ОАО “Тверьэнерго”;
- Россия , г.Тверь, ул.Симеоновская, д.30, Тверской региональный филиал ОАО «ЦМД».

Совет директоров ОАО «Тверьэнерго» утвердил форму и текст бюллетеней для голосования на годовом Общем собрании акционеров, которые должны быть направлены заказным письмом (вручены под роспись) лицам, имеющим право на участие в годовом общем собрании акционеров Общества.

Секретарем годового Общего собрания акционеров избран секретарь Совета директоров ОАО «Тверьэнерго» Чудин Герман Николаевич.

Совет ди3 мая 2006 года состоялось заседание Совета директоров ОАО «Тверьэнерго», на котором была определена дата и время проведения годового Общего собрания акционеров Общества.

Заочное заседание Совета директоров ОАО «Тверьэнерго» состоялось 3 мая в 17.00.

3.Об избрании членов Совета директоров Общества;
4.Об избрании членов Ревизионной комиссии Общества;
5.Об утверждении аудитора Общества;
6.О внесении изменений и дополнений в Устав Общества.
7. О выплате вознаграждений и компенсаций членам Совета директоров Общества.

- Россия, г.Тверь, ул.Бебеля, д.1, ОАО “Тверьэнерго”;

Совет директоров предварительно утвердил годовой отчет и бухгалтерскую отчетность Общества за 2005 год, чтобы представить их на утверждение годовому Общему собранию акционеров.

Принято решение рекомендовать Общему собранию утвердить следующее распределение прибыли: нераспределенная прибыль – 31814 тыс. руб.;  в фонд накопления - 18 397 тыс. рублей, на дивиденды - 13 417 тыс. рублей.

Совет директоров общества принял решение рекомендовать Общему собранию выплатить дивиденды по обыкновенным и привилегированным акциям Общества по результатам 2005 года в размере 0,029072 руб. на одну обыкновенную акцию и 0, 029072 руб. на одну привилегированную акцию в денежной форме в течение 60 дней со дня принятия решения об их выплате.

Было принято решение рекомендовать Общему собранию акционеров утвердить аудитором Общества ООО «Фемида-Аудит».