Заседание совета директоров ОАО «Костромаэнерго»

3 апреля 2006

В заседании приняли участие 7 членов совета директоров. Председательствовал председатель совета директоров Е.А.Бронников. На заседании были обсуждены следующие вопросы повестки дня:

ВОПРОС № 1: О заключении дополнительного соглашения №1 к договору генподряда №СДО/453/05 от 23.11.2005г. по строительству двух ВЛ 110кВ ПС 500/110 «Мантурово» (Звезда) – ПС 110/20 «Кроностар», между ОАО «Костромаэнерго» и ОАО «Уралэлектросетьстрой»,  стоимость которых составляет 5 и более процентов балансовой стоимости активов Общества.

ВОПРОС № 2: Об определении стоимости движимого имущества Общества, передаваемого по договору купли-продажи между ОАО «Костромаэнерго» и ОАО «Костромская генерирующая компания».

ВОПРОС № 3: Об одобрении договора купли-продажи движимого имущества, заключаемого между ОАО «Костромаэнерго» и ОАО «Костромская генерирующая компания», являющегося сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность.

ВОПРОС № 4: Об определении цены прав временного владения и пользования (размера арендной платы) недвижимого имущества Общества, передаваемого по договору аренды между ОАО «Костромаэнерго» и  ОАО «МРСК Центр и Северного Кавказа».

ВОПРОС № 5: Об одобрении договора аренды недвижимого имущества Общества, заключаемого между ОАО «Костромаэнерго» и ОАО «МРСК Центр и Северного Кавказа», являющегося сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность.

ВОПРОС № 6: Об определении цены прав временного владения и пользования (размера арендной платы) движимого имущества Общества, передаваемого по договору аренды между ОАО «Костромаэнерго» и  ОАО «МРСК Центр и Северного Кавказа».

ВОПРОС № 7: Об одобрении договора аренды движимого имущества Общества, заключаемого между ОАО «Костромаэнерго» и ОАО «МРСК Центр и Северного Кавказа», являющегося сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность.

ВОПРОС 8: Об определении цены прав временного владения и пользования (размера арендной платы) транспортных средств Общества, передаваемых по договору аренды между ОАО «Костромаэнерго» и  ОАО «МРСК Центр и Северного Кавказа».

ВОПРОС 9: Об одобрении договора аренды транспортных средств Общества, заключаемого между ОАО «Костромаэнерго» и ОАО «МРСК Центр и Северного Кавказа», являющегося сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность.

ВОПРОС № 11:  О временном превышении Лимита долговой позиции на 31.03.2006.