Тепло поздравили женщин-энергетиков

9 марта 2006

Уже с утра 7 марта на рабочих столах очаровательных сотрудниц ожидали коробки конфет, симпатичные игрушки и именные открытки с персональными пожеланиями. По электронной почте всем женщинам-энергетикам исполнительного аппарата была направлена праздничная поздравительная открытка. Затем по внутренней радиосети прозвучал концерт из популярных песен. Управляющий директор ОАО «Костромаэнерго» И.В.Солоников тепло поздравил женщин всех отделов и служб и вручил каждой из них цветы.

В конце рабочего дня поздравления были продолжены в конференц-зале управления. Звучали стихи самодеятельных поэтов, искренние пожелания любви и красоты, нежности и счастья. Женщины тепло приняли артистов творческого коллектива «Илья, Илья и Я». Свои таланты показали в миниатюрах и сценках мужчины исполнительного аппарата.

Такие мероприятия способствуют укреплению корпоративной солидарности, формированию и развитию коллектива энергосистемы. А хорошее настроение и желание трудиться с полной отдачей – залог не только творческого отношения к любимому делу, но и надежного энергоснабжения  потребителей Костромского края.