Соревнования I спартакиады Верхневолжского филиала ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа» завершены

20 февраля 2006

В состязаниях приняли участие более 180 спортсменов в составе 6 команд, в том числе сборных акционерных обществ «Ивэнерго», «Ярэнерго», «Костромаэнерго», «Владимирэнерго», «Вологдаэнерго» и «Нижновэнерго». Устроители спартакиады встретили участников ярким праздничным концертом.

Спортсмены соревновались в следующих дисциплинах: лыжные гонки (эстафета), плавание (эстафета), а также настольный теннис, мини-футбол, волейбол, гиревой спорт, и шахматы по действующим правилам для этих видов спорта.
Команда «Ивэнерго» приняла участие во всех видах соревнований. В первый день состязались волейболисты, команды по мини-футболу, настольному теннису и мастера гиревого спорта. Во второй день спартакиады в борьбу включились лыжники и шахматисты. В последний день спартакиады к участникам соревнований добавились пловцы. Команда «Ивэнерго» боролась достойно.  Очень порадовали лыжники, заняв 2-е место в эстафете. Нашу команду представляли Наталья Торопова, Евгений Ушаков и Вячеслав Боткин. По волейболу, футболу и  плаванию «Ивэнерго» заняло  4 место, по гиревому спорту - 5 место, по настольному теннису и шахматам - 6.

Награды победителям  вручал директор Верхневолжского филиала ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа» Валерий Николаевич Чистяков.

Участники и команды, занявшие I-е места, удостоились чести представлять Верхневолжский филиал ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа» на других соревнованиях.  Большинство первых мест в соревнованиях и победа в командном первенстве принадлежит сборной хозяев спортивной площадки – команде «Нижновэнерго». Желаем ей дальнейших успешных стартов!

Пресс-служба ОАО «Ивэнерго»