Цветовая схема:
Масштаб:

Интегрированный годовой отчет «Россети Центр» за 2020 год – призер двух международных конкурсов годовых отчетов

1 Декабря 2021

Интегрированный годовой отчет «Россети Центр» за 2020 год стал призером двух престижных международных конкурсов годовых отчетов: MarCom Awards, завоевав «Золото» в категории «Электроэнергетика», и LACP Vision Awards, получив серебряную награду в категории «Интегрированный отчет» сектора «Энергоснабжение – Электроэнергетика».

Ключевой задачей годового отчета за 2020 год стало всестороннее отражение трансформации и развития Компании в условиях внешних вызовов, а также представление результатов в области устойчивого развития и повышения социальной ответственности бизнеса.

Годовой отчет по итогам 2020 года подготовлен с использованием методологии GRI Standards и выделением Целей устойчивого развития ООН. Кроме того, в периметр годового отчета включены существенные темы, выявленные с участием внешних и внутренних экспертов, в том числе противодействие COVID-19, цифровая трансформация, работа с подрядчиками, программы социальной поддержки и другие.

Премия MarCom Awards (International Competition for Marketing&Communication Professionals) присуждается за выдающиеся достижения в области маркетинга и коммуникаций. Данный конкурс ведет историю с 2004 года и является одним из крупнейших и уважаемых конкурсов в мире.

Конкурс Vision Awards проводится с 2001 года Американской лигой профессионалов в области коммуникаций (League of American Communications Professionals, LACP) и направлен на выявление лучших практик в сфере PR и поощрение образцовых коммуникационных кампаний.

Высокие оценки жюри авторитетных конкурсов свидетельствуют об эффективности проводимой работы по совершенствованию корпоративного управления и повышению прозрачности бизнеса Компании.

С интегрированным годовым отчетом «Россети Центр» за 2020 год можно ознакомиться по ссылке: https://www.mrsk-1.ru/upload/MRSC_C_AR_2020_RU_final.pdf

Вернуться к списку