Энергетики МРСК Центра стали четвертыми на спартакиаде Холдинга МРСК

24 февраля 2010

На протяжении двух дней команда энергетиков МРСК Центра держалась в группе лидеров. Первое место в старшей возрастной группе по плаванию занял Олег Цветковский из Воронежэнерго. Четыре серебряные медали команда МРСК Центра завоевала в настоящем зимнем виде спорта — лыжных гонках: три в личном зачете и одну в эстафете. Серебро увезли Сергей Потапов и Александр Сидоренков из Смоленскэнерго, Александра Архипова из Ярэнерго и Елизавета Кострова из Тверьэнерго. Бронзовую награду в личном первенстве по плаванию среди женщин младшей возрастной категории завоевала Маргарита Зайцева из Воронежэнерго.

Вне зачета был проведен массовый забег под девизом «Лыжня-2014», посвященный предстоящим Зимним Олимпийским играм в Сочи. В нем бесспорную победу одержали мужчины и женщины МРСК Центра.

Директор по персоналу ОАО «МРСК Центра» Алексей Зеленский отметил: «Наши спортсмены выступили достойно, боролись за победу с огромным желанием. И хотя мы заняли четвертое место, как и в прошлом году, в этот раз отрыв от третьей позиции был незначителен. Наши спортсмены сильно продвинулись в лыжах и плавании, заняли больше призовых мест».

Участники соревнований отметили, что в пансионате спортсменам организован великолепный прием, а спортивная база отвечает международному уровню. Это позволило  каждому энергетику раскрыть свой потенциал и добиться отличных результатов. Лидером в общекомандном первенстве стало ОАО «МРСК Центра и Приволжья», второе и третье места соответственно заняли ОАО «МРСК Юга» и ОАО «МРСК Волги».