Команда МРСК Центра уверенно набирает очки в спартакиаде ОАО «Холдинг МРСК»

17 февраля 2010

Спартакиада проходит на базе пансионата «Заря» (н. п. Петрово, Ступинский район, Московская область) 17 и 18 февраля. В программе соревнования по настольному теннису, шахматам, лыжным гонкам и плаванию.

ОАО «МРСК Центра» представляют спортсмены из Белгородэнерго, Воронежэнерго, Курскэнерго, Орелэнерго, Тверьэнерго, Смоленскэнерго, Ярэнерго, ставшие победителями во II Зимней спартакиаде, прошедшей 4 и 5 февраля в Липецке.

Сегодняшний день выявил лидеров в лыжной гонке на 5 и 10 км, соревнованиях по теннису в подгруппах, среди шахматистов. В 16:00 стартовали соревнования по плаванию на 100 метров у мужчин и на 50 метров у женщин. На завтра запланированы лыжная эстафета на 4 и 5 км, финал среди лучших по плаванию и теннису.

Председатель первичной профсоюзной организации компании Виктор Аблёзгов с места события: «На данный момент окончательные прогнозы делать рано, итоги еще не подведены. Только что стало известно, что наши теннисисты выиграли у МРСК Урала, а значит, войдут в шестерку лучших, среди которых и будут разыграны призовые места. Настрой у команды МРСК Центра боевой, соответствующий духу компании-лидера, осталось дождаться завтрашнего дня».

Участники соревнований отметили, что в пансионате спортсменам организован великолепный прием, а спортивная база отвечает международному уровню. Это позволяет каждому энергетику раскрыть свой потенциал и добиться отличных результатов.