Поздравление генерального директора ОАО «Холдинг МРСК» Николая Швеца с 5-летием ОАО «МРСК Центра»

17 декабря 2009

Сегодня компания успешно осуществляет деятельность в 11 регионах Центрального федерального округа Российской Федерации. В зоне вашей ответственности самые протяженные среди межрегиональных распределительных компаний России сети ― более 362 тысяч километров линий электропередачи. И это далеко не единственный показатель, по которому МРСК Центра занимает лидирующие позиции в распределительном электросетевом комплексе страны.

Первыми в России вы в 2005 году открыли современные Центры обслуживания клиентов, которые затем появились во всех МРСК. Создание Центров на базе инновационных управленческих и информационных технологий способствует эффективному взаимодействию с клиентами.

В 2009 году три филиала компании ― «Белгородэнерго», «Липецкэнерго» и «Тверьэнерго» ― в числе первых внедрили новый метод тарифного регулирования RAB. Юбилейный для компании год ознаменован также введением в эксплуатацию трех крупных современных подстанций напряжением 110 кВ в Белгороде, Костроме и Липецке. Все подстанции построены с использованием передовых технологий и современного отечественного оборудования, что демонстрирует ответственный подход компании к развитию и модернизации действующего электросетевого комплекса.

Основа успеха компании ― это профессиональный коллектив. 28 тысяч сотрудников МРСК Центра сохраняют лучшие традиции энергетики, осваивают передовые технологии и проявляют исключительную преданность своему делу.

Уважаемые коллеги! Вам предстоит решить немало масштабных задач в рамках технологической модернизации и технического перевооружения распределительного электросетевого комплекса России.

Желаю вам творческой энергии, воплощения всех начатых проектов, успехов и процветания!

ОАО «Холдинг МРСК»
Николай Швец