ОАО «Ростовэнерго» ожидает повышения интереса к акциям компании со стороны портфельных инвесторов

15 марта 2007

Инициатором и организатором встречи выступила инвестиционная финансовая компания «Метрополь».

Целью встречи было информирование представителей инвестиционного сообщества о предварительных результатах деятельности РСК в 2006 году и ознакомление  с финансово-хозяйственной деятельностью ОАО «Ростовэнерго» как компании, обладающей на настоящий момент наиболее ликвидным рынком акций среди РСК Центра и Северного Кавказа, а также предоставление инвесторам возможности увидеть и оценить происходящие в ОАО «Ростовэнерго» производственные процессы.

В ходе делового общения Директор по корпоративному управлению МРСК-1 Константин Котиков, Директор по экономике и финансам МРСК-1 Евгений Бронников и управляющий директор ОАО «Ростовэнерго» Сергей Архипов ответили на многочисленные вопросы инвесторов. А их интересовало все: и проблемы технологического присоединения потребителей, и реализация инвестиционных проектов, и показатели финансово-хозяйственной деятельности, и дальнейшие перспективы развития компаний зоны ответственности ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа».

Участникам встречи очень понравилась экскурсия на недавно построенную подстанцию Р-22.  Сергей Архипов и главный инженер Центральных электрических сетей ОАО «Ростовэнерго» Александр Бахарев обратили внимание гостей на внедрение новых технологий, использованных при строительстве подстанции. Некоторые из них являются уникальными не только в отечественной, но и мировой электроэнергетике.

Презентация (ppt, 2,68Mb)