В ОАО «Нижновэнерго» прошел финал конкурса «Мисс Энергия 2006»

17 октября 2006

После «Визитки» и интеллектуального состязания девушек ожидало серьезное испытание в виде технического конкурса. Участницам предстояло собрать на стенде электрическую схему. Чтобы справиться с этим заданием, нужно было не просто проявить профессионализм, но и побороть в себе волнение. Зал был до отказа заполнен болельщиками, которые активно поддерживали участниц. «Домашнее задание» и «Художественный конкурс» в полной мере раскрыли творческий потенциал участниц.

Звание «Мисс энергия 2006» завоевала Анна Галкина из филиала «Балахнинские ЭС», вице-мисс стала Светлана Кожина, филиал «Центральные ЭС». Надежда Могучева («Кстовские ЭС») удостоилась звания «Мисс Грация», Ирина Парфенова («Уренские ЭС») – «Мисс Очарование». Екатерина Москалева (Управление ОАО «Нижновэнерго») завоевала титул «Мисс Обаяние». Александра Николаева («Нижегородские Кабельные сети») стала «Мисс Нежность». Наталья Ибрагимова («Нижегородские  Кабельные сети») была объявлена «Мисс Оригинальностью».
Все финалистки получили ценные подарки, а победительница – «Мисс Энергия 2006» Анна Галкина получила сертификат на турпоездку в любую страну мира по желанию.

По завершении конкурсной программы перед участницами и зрителями с приветствием выступил управляющий директор ОАО «Нижновэнерго» Игорь Александрович Литяк. Поздравив победительниц, он, в частности, отметил, что «конкурс «Мисс Энергия 2006» восстановил добрую традицию, которая была прервана лишь единожды – в период активного реформирования Нижегородской энергосистемы в 2005 году. Верность установившимся традициям – один из важнейших признаков стабильности предприятия, поэтому проведение конкурса «Мисс Энергия» будет продолжено и в будущем».